Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;).

Nаruto ролевая игра.

Объявление

Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите) Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь Вам не видно весь форум!!! Объявление:Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите)
Админы:
Главный
Наруто
Админы:
Темари
Неджи
Модерники:
Сакура
Онин
Саёри
Новечкам Сюда:
Роли
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Происходящие здесь:
Собираем народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Учиха Саске 1 сезон-12 ,2сезон-15
2. Страна Огня. Деревня Скрытого Листа. Нынешнее Деревня Звука-Ото
3. Саске не ожиданно проснулся на каком та острове.  Но и как всегда он был очень спокоен. Но осматревшись он увидел на себе лежащию без сознания Карин. А рядом еще и Орочимару который чтота бормотал . Саске не понравилось что на нем ктота лежит. И он быстро нагой отолкнул ее от себя.
- Вабще уже Карин оборзела!
После этого он посмотрел на Орочимапу который сразу после того как он пенком отолкнул с себя Карин обрадовался. Он встал и немного прошел в сторону Орочимару.Он встал и очень призрительно посмотрел на него. Так как у него было очень странное лицо. Которая было не возмодно описать. Он не многа подумал и посмотрел на небо.  После этого он снова на посмотрел Орочимару и сказал ему.
- Ты чего Орочимару?

4. Саске хладнокровен. Он всегда оценивает свои действия. Никогда не бросается в бой очертя голову, как Наруто. Саске довольно умен, рассчетлив. Однако его хладнокровие лишь внешнее. Он просто скрывает свои эмоции. Он ненавидит своего брата Итачи и стремится к мести. Это его цель. Если другие цели затмевают эту, он старается от них избавиться.
5. Саске потомок клана Учиха, а ныне один из последних Учих.  В детстве он завидовал брату. Отец больше внимания уделял Итачи. А Саске оставался в тени брата. Однако в Академии он был лучшим. Саске любил своего брата, хотя у Итачи не было времени возится с ним. Саске изо всех сил старался быть похожим на брата. И хотя отец никогда не хвалил Саске так, как Итачи, однажды мать сказала ему, что с ней он говорит только о Саске. Саске это очень обрадовало. Он хотел, чтобы отец гордился им.
    После ссоры Итачи с некоторыми членами клана, отец стал больше обращать внимание не Саске. Он научи его технике Огненного Шара.
     Саске казалось, что все наладилось, но однажды когда он возвращался из Академии, он нашел соклановцев убитыми. Все и родители и соседи были убиты Итачи. После этого Саске возненавидел Итачи и решил отомстить ему.
      Саске оканчивает Академию. Он становится лучшим выпускником года. Затем он попадает в команду номер 7. Он постоянно соперничает с Наруто и из-за этого у них не могут наладится дружеские отношения.
Он холоден со своими напарниками и поэтому не замечает доброты Сакуры и злости Наруто. Но всё же за постоянным соперничеством скрывается дружба. На самом деле Саске с Наруто лудшие друзья. Саске сам признаёт это когда они дрались в долине забвения. Саске предал своих друзей ради мести. Поэтому он уходит к Орочимару за получением силы. Как только Его "Друзья" узнают об этом они создают так сказать спасательную группу которая состоит из Наруто, Шикамару, Неджи, Чоджи и Кибы с Акамару. Вскоре четвёрка звука которая пришла за Саске говорит  что ему надо один раз умиреть чтобы стать сильнее. Он принимает пилюлю и вскоре так сказать умирает после чего Четверка Звука погружает его в "Бочку". После чего Команда Шикамару доганяет их и каждый берёт себе по одному из четверки на себя. Когда Саске просыпается он уходит от Наруто но вскоре он доганяет его в долине забвения после чего у них начинается большая битва в которой Саске побеждает. По идее он должен был убить Наруто, но не сделал этого так как решил не идти по стопам Итачи и добиться силы другим способом.
      После экзамена Чунинов, Саске уходит к Орочимару, чтобы получить силу. На водопаде он дрался с Наруто, но не захотел убивать его.
6. Черные волосы, черные глаза. Лицо серьезное. В первой части носит синюю или черную футболку со знаком Учиха. И шорты. Перед экзаменом Чунинов забинтовал одну руку. В Шипудене одет как самурай. Что-то вроде самурайского кимоно.
7.Нукенин
8. Учих
9. Стандартные техники:
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

Техники Саске:
Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (не каге бунсин), копирование техник
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника
Sofushasan no Tachi - Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Chidori (1000 птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi (Чидори разряд) - чакра молнии концентрируется по всему телу
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори
Katon: Ryuka no jutsu (Катон: огненный дракон) - Извержение длинного потока огня изо рта
Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен
Katon: Goykakyu no jutsu (Катон:большой огненный шар) - Извержение огня изо рта
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь 1) - Саске Подбрасывает противника в воздух атакует противника много раз с разных сторон
Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента
Kuchiyose no Jutsu - призыв бога змей "Манда"
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику
    Катон: Риука но дзюцу - Саске выдыхает струю огня в форме дракона. Дракон летит в сторону противника. Иногда используются направляющие нити.   
    Сеней джашуу - Вупускает из руки змей, для удержания противника.
    Каге Шурикен - Саске бросает 2 сюрикена. Один прячется в тени другого.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях
10. Тута
11. Каждый день.
12.Админ Темари сказала
13.агент gleb.Kireev@mail.ru

Отредактировано S@suke (31-6-08 1:48:10)

0

2

кхем...где пробный пост???
характер попотробнее...
связь с вами...
статус...пока всё...но я даже не читала...исправь...обязательно...

0

3

вот все пределал

0

4

да все классно переделал от меня принят

0

5

Интересные техники. сейчас если их оставить то потом проблемки будут в постах, и со стороны пользователей.
1.

S@suke написал(а):

Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника

О_о используя ширенган, во зорово написал, а без ширенгана нельзя что ли? Что то я не уверен что эта техника,которую изучил саске.
2.

S@suke написал(а):

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори

Нет токого не в манге не в аниме.
3.

S@suke написал(а):

Muso Goendan Ichi (бушующий огонь 1) - Саске атакует противника много раз с разных сторон

неверное истолкование. Как это просто так воздухм атакует что ли?
4.

S@suke написал(а):

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам

Саске пропускает молнию через тело и атакует враглв по близости не большим разрядом, но уж не как не  не пробиваем.
5.

S@suke написал(а):

Каге Буйо - Саске исчезает и появляеться за спиной противника.

Такой у него технике нет, смахивает 4-хокаге убрать.

S@suke написал(а):

Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера

Ага много змей белых темболее, такой нет, тоже убрать.

0

6

Наруто что не так почему перенес сюда

0

7

Ща изменю

0

8

Ты шаблоник внемательно читал.

0

9

Ну а терь все я изменил