Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;).

Nаruto ролевая игра.

Объявление

Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите) Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь Вам не видно весь форум!!! Объявление:Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите)
Админы:
Главный
Наруто
Админы:
Темари
Неджи
Модерники:
Сакура
Онин
Саёри
Новечкам Сюда:
Роли
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Происходящие здесь:
Собираем народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » Анкеточка ТенТен

Анкеточка ТенТен

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) ТенТен Такахаши
1 сезон: 12 лет
2 сезон: 14 лет
2) Коноха
3) ТенТен вернулась домой с тренировки и свалилась на кровать
Еще немного таких тренировок с Ли и Гай-сенсеем и я умру от перенапряжения....
(В этот момент к ней в окно залез Ли)
- ТенТеен! У нас сегодня еще одна тренировка!!!
- Лиии.....Я не пойду сегодня...Я очень устала...
- Надо ТенТен! Я вижу как в тебе кипит сила мо...
Ли не успел договорить как Тен подошла к нему, дала ему по голове и он упал со 2 этажа.
Так поспокойнее будет...
Тен закрыла окно и легла на кровать.
(Извините что я за двух героев...на меньшее или большее у ми фантазии не хватает...Извините. :pained: )
4) В разных случаях, он меняется.
Когда злая: Пытается сдержать свой гнев, но если подойдет Ли и начнет говорить....Ну врежет пару раз и успокоится...
Когда ей грустно: Ну конечно более-менее спокойная, и держится от всех в стороне чтобы не заражать своим унынием.
Когда добрая: Ну веселая что еще сказать, пытается всех развесилить(Кому грустно) И чаще всего у неё это получается))
А так впрочем очень добрая и веселая девотька, любит тренироваться и всегда пытается развеселить того кому грустно)
5) ТенТен – начинающий мастер оружия, атаковать предпочитает издалека, используя все виды метательного оружия. Она одна из тех, о чьей жизни известно очень немногое. ТенТен закончила академию ниндзя, когда ей было 12, в тоже время ее кумиром стала Тсунаде (одна из легендарных Саннинов), и ее мечтой стало достичь того, чего достигла Тсунаде. После Академии ее определили в одну команду с Роком Ли и Хьюгой Неджем под командованием Майто Гая. У Тентен сформируются близкие отношения с друзьями по команде и она часто будет тренироваться с Неджи. Тентен будет восхищаться Неджи и будет чересчур уверена в его силах.В последующие 2,5 года вся их команда прошла экзамены на Чуунина.
6) 1 сезон-  http://i042.radikal.ru/0810/92/9e0780827a83.jpg
2 сезон - http://s46.radikal.ru/i113/0810/15/022115aa5982.jpg
7) Чуунин
8) Клан Такахаши
9) 1)Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака)
Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.

2)Сошорью (Два возрастающих дракона)
Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.
3)Тобидогу (снаряд оружия)
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке и призывает его.
4) Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов)
Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.
10) ~Влюбленная в Небо~
11) Постараюсь всю неделю http://s44.radikal.ru/i104/0807/1c/0f38abd1045c.gif
12) Мне друг на мире сказал, вот я и пришла))
13) Cornelia0960@mail.ru (Есть еще агент)

Отредактировано ТенТен (31-4-08 17:06:31)

0

2

ТенТен написал(а):

2)Хенге (трансформация) Пользователь принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта. 3)Шуншин (мерцание тела)  Техника телепортации на короткие дистанции.

Такого не помню Убрать. Точнее она не облодает ими.

ТенТен написал(а):

Оххх.....как же я устала...а сегодня ведь еще одна тренировка....ну ладно.- Неджи! Догоняй! У нас сегодня еще одна тренировка!!!

Распиши по больше.

0

3

Оки)) http://s54.radikal.ru/i144/0807/2e/e313805c19f2.gif

0

4

Преду с института проверю, сакура а нука пока за меня по рули.

0

5

Наруто
ладно,постараюсь справиться с твоими обязанностями)))
ТенТен
я конечно немного строже,чем Нарутик...но всё же...
чужую речь надо подчёркивать...
например вот так
ТееенТеееН...
и ещё,если сможешь...характер немного подробнее...

0

6

Оки)) ^^

0

7

вот,теперь более менее...анкета хорошая...
дальше Наруто проверит...но от меня принята)))

0

8

Пасяпачки)) http://s44.radikal.ru/i104/0807/5e/87456ae52fc3.gif  ^^

0

9

Принята правда анка очень маленькая.

0

10

Г-г-гоменасаи.... :pained:  :'(

0

11

нет стоп не закрывайте анку у меня есть еще пару замечаний
1.мы играем по шиппудену и я незначто не поверю что у тен тен столько техник!Она же чуунин а значит и техник должно быть больше!
2.это конечно принципиальная ошибка но все же техники напиши черным ладно?

0

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » Анкеточка ТенТен