1) ТенТен Такахаши
1 сезон: 12 лет
2 сезон: 14 лет
2) Коноха
3) ТенТен вернулась домой с тренировки и свалилась на кровать
Еще немного таких тренировок с Ли и Гай-сенсеем и я умру от перенапряжения....
(В этот момент к ней в окно залез Ли)
- ТенТеен! У нас сегодня еще одна тренировка!!!
- Лиии.....Я не пойду сегодня...Я очень устала...
- Надо ТенТен! Я вижу как в тебе кипит сила мо...
Ли не успел договорить как Тен подошла к нему, дала ему по голове и он упал со 2 этажа.
Так поспокойнее будет...
Тен закрыла окно и легла на кровать.
(Извините что я за двух героев...на меньшее или большее у ми фантазии не хватает...Извините. )
4) В разных случаях, он меняется.
Когда злая: Пытается сдержать свой гнев, но если подойдет Ли и начнет говорить....Ну врежет пару раз и успокоится...
Когда ей грустно: Ну конечно более-менее спокойная, и держится от всех в стороне чтобы не заражать своим унынием.
Когда добрая: Ну веселая что еще сказать, пытается всех развесилить(Кому грустно) И чаще всего у неё это получается))
А так впрочем очень добрая и веселая девотька, любит тренироваться и всегда пытается развеселить того кому грустно)
5) ТенТен – начинающий мастер оружия, атаковать предпочитает издалека, используя все виды метательного оружия. Она одна из тех, о чьей жизни известно очень немногое. ТенТен закончила академию ниндзя, когда ей было 12, в тоже время ее кумиром стала Тсунаде (одна из легендарных Саннинов), и ее мечтой стало достичь того, чего достигла Тсунаде. После Академии ее определили в одну команду с Роком Ли и Хьюгой Неджем под командованием Майто Гая. У Тентен сформируются близкие отношения с друзьями по команде и она часто будет тренироваться с Неджи. Тентен будет восхищаться Неджи и будет чересчур уверена в его силах.В последующие 2,5 года вся их команда прошла экзамены на Чуунина.
6) 1 сезон-
2 сезон -
7) Чуунин
8) Клан Такахаши
9) 1)Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака)
Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.
2)Сошорью (Два возрастающих дракона)
Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.
3)Тобидогу (снаряд оружия)
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке и призывает его.
4) Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов)
Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.
10) ~Влюбленная в Небо~
11) Постараюсь всю неделю
12) Мне друг на мире сказал, вот я и пришла))
13) Cornelia0960@mail.ru (Есть еще агент)
Отредактировано ТенТен (31-4-08 17:06:31)