Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;).

Nаruto ролевая игра.

Объявление

Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите) Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь Вам не видно весь форум!!! Объявление:Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите)
Админы:
Главный
Наруто
Админы:
Темари
Неджи
Модерники:
Сакура
Онин
Саёри
Новечкам Сюда:
Роли
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Происходящие здесь:
Собираем народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » Анкета Лили))))

Анкета Лили))))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия героя, возраст героя 1 и второй сезон.:
1 сезон-25
2 сезон-28

2. Селение героя(Коноха,Суна,Ото,Кири,и др. неканонов лучше не выбирать коноху, а то зачем тогда ещё остальные деревни.):
Суна))))

3. Пробный Пост .
-АААА- зивнула Лили
-Эх уже утро мне скоро на тренеровку.
Она быстро встала, умылась, поела, оделась и пошла на тренеровку. Идя в лес она услышала какие-то звуки
-Саске, подожди.......Саске!!!!!!!!!!!!-прокричала девушка.
Лили посмотрела на её бандану:
-М...так значит она из Скрытой Деревни Листа.
Когда девушка встала со спального мешка Лили подошла к ней и спросила:
-Извените, меня завут Лили- сказала она, и улыбнуась.
Незнакомка ответила:
-Здраствуйте, а меня Сакура.
-М.......простите что спрашиваю но о ком вы так сильно кричали кто этот "Саске!!!!!" он причинил вам боль?-спросили Лили.
-Эх нет, ну что вы.......Хм....Лили, выже знаете о клане Учиха? Так вот этот Саске Учиха, он збежал из Дер-
Лили тут-же её перебила:
-Да я его знаю и мы даже с ним встречались........он тогда шёл с Четвёркой из Звука! В тот день я тренировалась здесь и они тут проходили, ну и конечно привязались ко мне, но тут появилсь несколько человек из Конохи и они убежали!
-Да всё так и было!-сказала Сакура.
-Ну ладно я пошла тренироватся, надеюсь мы ещё увидемся.
-Да, я тоже надеюсь, досвидания.

4. Характер героя(опешите характер,какой он на ваш взгляд?):
Она добрый и доверчивый человек, но если её разозлить.......Ну сами мжете увидеть))))))) А так она довольно мягкий, спокойный и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Она любит пошутить иногда даже не по теме))))) Любит Покушать Рамен. о на миссиях она очень серьезная.

5. Биография героя(пожалуйста пишите больше о вашем персе):
С малых лет все шитали что из Лили не выйдит Шиноби поскольку она боялась ранить людей. Но когда над ней стали издеватся в академии нинзя она твёрдо решает стать отменным Шиноби и доказать всем что они были не правы. Так она стала генином, потом и Чунином, но после экзамена решила путешествовать по Миру прошло десять лет и теперь ей двадцать лет, она решат вернутся в свою родную деревню поскольку по всем друзьям и близким она уже соскучилась.

6. Внешность(старайтесь писать подребнее,вешность одна из главных пунктов шаблона или картинка качественая и из второго сезона):http://s61.radikal.ru/i173/0809/f5/36074796937a.jpg

7. Ранг(ученик академии,генин,чуунин,джонин,анбу,специализированный джонин,каге)(для неканонов ранг не выше чуунина, есть)(Примечание персонажи изманги и АНИМЕ НАРУТО ИМЕЮТ РАНГ КАК В АНИМЕ ПРИМЕР ГАРРА КАЗЕКАГЕ, Тоби  переступник класса S):
Чуунин, поскольку она ушла с деревни.

8. Клан(родственики или клан)(неканоны можете создовать свой клан,но в клане не должно быть больше чем 6 человек)
Нету особого клана так как она единственная в семье шиноби.

9. Техники героя(для неканонов:неканоны старайтесь не придумывать много техник,можно от силы 8,9, два джинчурики Гаара и Наруто они могут использовать силу демона она востанавливают силу и жизни не более одного раза, это относиться и к обладателям  проклитой печати ): 
Название: Техника усмирения
Класс:Н
Потребление чакры: 0.4
Произвольность: да
Уровень: 3
Урон: противник парализовывается
Дальность: ближний бой
Описание: как у всякого надсмотрщика, в работе Лили случаются бунты, которые нужно подавлять. И на это у Лили имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.
Недостатки: .....
....
Название: Техника подчинения
Класс: Н
Потребление чакры: ....
Уровень: 2
Урон: нет
Дальность:
Описание: с помощью определения природы чакры противника, Лили может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии.
Недостатки: требует работы в паре и большой концентрации, чтобы никто не мог тронуть Лили

Название: Техника умертвления
Потребление чакры: 0.8
Уровень: 4
Урон: смерть противника
Дальность:
Описание: при хорошем прицеле Лили может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт.
Недостатки: можно применить только на неподвижной жертве

Название: Техника лечения направлением
Потребление чакры: 0.3
Уровень: 3
Дальность: контактное расстояние
Описание: ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Лили
Недостатки: .....

Название: Техника вспышки тела.
Потребление чакры:0.2
Уровень:2
Дальность:
Описание: используется чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.

10.  Статус(это надпись будет отображаться над аватаркой, какой хотите):
~Не бойся меня...это всего лишь Я!~

11.Сколько раз будете появлятся на ролевой в неделю(1-3 дня меньше не пронимаем, тогда шуруйте от сюда):
Как можно чаще)

12. откуда узнали о ролевой:
Ну рассказали мне)

13.Связь с вами(ЛС-это не связь!), EМАЙЛ(обязательно):
397469252-это ася, простите маил не могу дать)

Отредактировано Lili (30-6-08 16:57:47)

0

2

ААААа пост только слова жирным, Действия простым шрифтом, точно также как и имоции.
Только Мысли курсивом.

0

3

так...эм пост не нужно жирным выделять только речь и если можно характер немного дополнить ну а так от меня все сделаешь будешь принята :)

0

4

все теперь от меня ты принята

0

5

Принята приятной Игры!

0

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » Анкета Лили))))