Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;).

Nаruto ролевая игра.

Объявление

Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите) Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь Вам не видно весь форум!!! Объявление:Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите)
Админы:
Главный
Наруто
Админы:
Темари
Неджи
Модерники:
Сакура
Онин
Саёри
Новечкам Сюда:
Роли
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Происходящие здесь:
Собираем народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » Дело № 179. ( Люси )

Дело № 179. ( Люси )

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя Фамилия героя, возраст героя 1 и второй сезон.:
Lucy или Люси  15 лет

2. Селение героя(Коноха,Суна,Ото,Кири,и др. неканонов лучше не выбирать коноху, а то зачем тогда ещё остальные деревни.):
Суна

3. Пробный Пост .
Люси прибежала на водопад и улеглась на живот
Какая чистая водичка
Улыбнулась она, встала разделась осталась в футболке и нырнула в воду
Какая тёплая!!!!
Крикнула радостно она
потом вышла оделась и пошла домой
--------------> Домик Lucy

4. Характер героя(опешите характер,какой он на ваш взгляд?):
Добрая, милая просто замечательная, прикольная, стестнительная. Никогда не обижается. Очень общительная с каждым найдёт общий язык.
Очень любопытная и класная. Но если увидит симпотичного мальчика она смущается и начанает нервничать а если она нервничает то она становится неуклужей.А так в принцепи она увереная в себе. Бывает иногда жестока ( если её канещно довести ). Но в душе Пай Девочка. С друзьями всегда откровена и добра.

5. Биография героя(пожалуйста пишите больше о вашем персе):
Родители Люси были миллионерами.
Люси с детства была тихой девочкой. Но всё изменилась после того как её родители погибли в авиокатастрофе. Она была в тяжёлом состояние бесконца у неё был нервный срыв. Она попала в ПСИХУШКУ. После того как она выздоровила её взяла под опеку её бабушка. Когда она видела родителей с детями она плача крепко обнимала бабушку та её успокаивала. Вскоре она забыло про это. У неё появилось много друзей которые всегда ей помог и поддержат её.

6. Внешность(старайтесь писать подребнее,вешность одна из главных пунктов шаблона или картинка качественая и из второго сезона):
Молодая девушка, Розовые волосы и глазки.
Посмотрите картинку 

7. Ранг(ученик академии,генин,чуунин,джонин,анбу,специализированный джонин,каге)(для неканонов ранг не выше чуунина, есть  ):
Чуунин

8. Клан(родственики или клан)(неканоны можете создовать свой клан,но в клане не должно быть больше чем 6 человек)
  Нет

9. Техники героя(для неканонов:неканоны старайтесь не придумывать много техник,можно от силы 8,9, два джинчурики Гаара и Наруто они могут использовать силу демона она востанавливают силу и жизни не более одного раза, это относиться и к обладателям  проклитой печати ):               
У Люси нет никаких техник

10.  Статус(это надпись будет отображаться над аватаркой, какой хотите):
*(+)Загадочное Дитя(+)*

11.Сколько раз будете появлятся на ролевой в неделю(1-3 дня меньше не пронимаем, тогда шуруйте от сюда):
Щас как смогу ,но со 2 октября каждый день

12. откуда узнали о ролевой:
Подружка пригласила

13.Связь с вами(ЛС-это не связь!), EМАЙЛ(обязательно):
Позырьте мой профиль просто нихочу чтоб все знали мой мэйл

ВЫ ЖЕ МЕНЯ ПРИМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s44.radikal.ru/i103/0807/c8/39de168e9c61.gif

Отредактировано Lucy (30-5-08 19:06:17)

0

2

ну конечно же примем!только если можешь чуть побольше био сделай и пробный постик а так по мне все норм!!!!

0

3

но если все в лом то хотя бы пост увиличь оК????

0

4

Окей ща минутку

0

5

Увеличь пост

Lucy написал(а):

У Люси нет никаких техник

А если на тебя на подут ты что делать будешь?

Lucy написал(а):

4. Характер героя(опешите характер,какой он на ваш взгляд?): Добрая, милая просто замечательная, прикольная, стестнительная. Никогда не обижается. Очень общительная с каждым найдёт общий язык.Очень любопытная и класная. Но если увидит симпотичного мальчика она смущается и начанает нервничать а если она нервничает то она становится неуклужей.А так в принцепи она увереная в себе.

Увеличь хоть не много.

0

6

Наруто написал(а):

А если на тебя на подут ты что делать будешь?

Она приезжая откуда она будет знать техники нинзя??????

Наруто написал(а):

Увеличь хоть не много.

А насчёт этого без проблем ток минутки 2-3 нужно будет подождать

0

7

Lucy написал(а):

Она приезжая откуда она будет знать техники нинзя??????

В других деревнях, не обязательно тока в великих пяти стран ниндзя есть тоже академии ниндзя. Могла бы хоть стандартные написать, ну как хочешь.

Lucy написал(а):

А насчёт этого без проблем ток минутки 2-3 нужно будет подождать

ок, я жду

0

8

Ми Законьчило

0

9

НУ ПЛИЗ ПРИМИТЕ  http://s61.radikal.ru/i171/0807/68/756425ec0cdc.gif

0

10

так ну от меня Люси давно уже принята!

0

11

ПРинята

0

12

НУ НАКОНЕЦ
спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

да не за что у нас  же в конце концов не каторга  http://s43.radikal.ru/i100/0807/3c/20ad3370d656.gif

0

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » Дело № 179. ( Люси )