Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;).

Nаruto ролевая игра.

Объявление

Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите) Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь Вам не видно весь форум!!! Объявление:Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите)
Админы:
Главный
Наруто
Админы:
Темари
Неджи
Модерники:
Сакура
Онин
Саёри
Новечкам Сюда:
Роли
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Происходящие здесь:
Собираем народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » анка Матсури

анка Матсури

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя Фамилия героя, возраст героя 1 и второй сезон.:
1-12
2-15
   2. Селение героя(Коноха,Суна,Ото,Кири,и др. неканонов лучше не выбирать коноху, а то зачем тогда ещё остальные деревни.):сея особа проживает в Суне

3. Пробный Пост .
Девушка шла по улице на удивление улица была пуста
хм-м-м интересно где все

подумала она и остановилась и осмотрела все вокруг она резко пригнулась от литящего в голову куная но успела перехватить его рукой и отправить в сторону нападавшего
хех ну разве не глупо
-леопольд леопольд выходи подлый труссказала она с ухмылкой и посмотрела в  ту сторону с которой была атака.....
  4. Характер героя(опешите характер,какой он на ваш взгляд?):Матсури по натуре своей очень добродушный и верный человек, слегка наивный, но всё таки к ней в полной мере можно применить выражение "Палец в рот не клади" (Пы. Сы. Откусит, прожуёт выплюнет и ещё заявит что не вкусно) Ради друзей и близких йей людей, как бы избито это не звучало - готова практически на всё. Слегка бунтарна, но если дело касается "Гаары-семпая" то тут же засовывает свои принцыпы куда подальше и мигом становится белой и пушистой.Противоречива буквально до крайности - В ней парадоксальное желание помогать людям смешивается с ненавистью к ним же, колкость и резкость на язык – с вежливостью. Безаппеляционность и уверенность в собственной правоте – с умением принимать чужую точку зрения, холодность и дистанцированность от окружающих сменяется импульсивностью и бесконечной эмоциональностью, яркий, вырывающийся наружу позитив – полной погруженностью в себя и собственные мысли.
  Не любит, когда ей говорят, что делать и куда идти. Самое страшное для этой особы подчинить свою жизнь определенному расписанию, порядку и прочим  неудобствам этого мира. Нравоучения ей тоже не слишком по душе.
  (Пы. Сы - характер дополнен, так как о самой Матсури мало что известно из аниме)

5. Биография героя(пожалуйста пишите больше о вашем персе):. Известно что Матсури родилась в Суне в семье шиноби, убитых при выполнения задания, прямо у девочки на глазах. После этого случая у куноичи развилась парадоксальная фобия по отношению к какому-то не было оружию. Прошло не так много времени и Матсури поступила в Академию ниндзя располагающуюся непосредственно в Селении Скрытого Песка. И вот во время одного из занятий им велели разделиться на группы (напоминаю, что в это время Темари, Канкуро и Гаара были инструкторами в академии) и юная куноичи стала единственной ученицей Гаары, какой в последствии и осталась) В тот же день её похитила группировка шиноби, цель которых был Гаара, а Ма использовалась больше как приманка, которая как ни странно сработала. Не буду вдаваться во все подробности этого проишествия... но после этого случая, не без помощи Наруто Узумаки, Матсури наконец преодолела свои страхи по отношению к оружию... На этом её роль в первом сезоне закончилась. Во втором сезоне Матсури, после похищения её семпая, вместе с Темари, Канкуро и другими шиноби её деревни отправляется на помощь Гааре, находящегося в загребущих  лапках Акацук..и т.п....прдолжение следует..

6. Внешность(старайтесь писать подребнее,вешность одна из главных пунктов шаблона или картинка качественая и из второго сезона):картинка

7. Ранг(ученик академии,генин,чуунин,джонин,анбу,специализированный джонин,каге)(для неканонов ранг не выше чуунина, есть  ): еммм.... если Гаара уже казекаге то Джонин, если нет, то чуунин!)))

8. Клан(родственики или клан)(неканоны можете создовать свой клан,но в клане не должно быть больше чем 6 человек)ем я точно незнаю

9. Техники героя(для неканонов:неканоны старайтесь не придумывать много техник,можно от силы 8,9, два джинчурики Гаара и Наруто они могут использовать силу демона она востанавливают силу и жизни не более одного раза, это относиться и к обладателям  проклитой печати ):
  Kawarimi no Jutsu - техника замены себя на предметы           
  1)Понижение давления

Эта техника заставляет давление в помещении резко упасть, что резко сказывается на состоянии людей: они все разом засыпают. Но работает эта техника только в закрытых помещениях (размером в 15-30 кв. метров). Матсури находиться за пределами комнаты, где понижается давление.

2)Mugensajin Daitoppa

Использующий эту технику глубоко вдыхает, а затем выдыхает большую струю воздуха, способную отбросить назад 3-5 человек. Любой враг, попавшийся в эту технику, будет с силой отброшен (а там и сломать что-нибудь можно или головой стукнуться ).

3)Kaze no Yoroi

Использующий эту технику, смешивает свою чакру и ветер вокруг себя, чтобы сделать маленький смерч. Ветер формирует круг вокруг использующего. Ветер этот собирает в себя различные осколки и работает как защита. Все что было кинуто в зону действия этого торнадо (оружие, сюрикены, кунаи, что угодно) становится частью этой защиты, тем самым усиливая ее. Тайджутсу бессильно против этой техники.

4)Fuuton: Daitoppa

После смешивания чакры и воздуха, формируется мощный, но не очень большой поток ветра, который с силой ударяет противника, отбрасывая его в сторону и нанося повреждения Может использоваться вкупе с метательным оружием, придавая ему ускорение и усиливая наносимые им повреждения.

5)Kaze Ya no Jutsu

Использующий эту технику концентрирует чакру и глубоко вдыхает. Затем резко выдыхает и изо рта летит стрела сделанная из ветра. Стрелу нельзя заблокировать из-за того что она из ветра, но можно избежать. Хотя скорость конечно огромная. Стрела практически невидима. За один «выстрел» можно сделать одну такую стрелу.

6)Ветряные Иглы.

Матсури смешивает чакру с воздухом и тысяча иголочек из воздуха на огромной скорости мчатся к противнику. В общем то дальше все понятно – тот же эффект что и со стрелой – иголки нельзя остановить, но можно избежать.

7)Kaze Bakuhatsu
  Ветер и чакра смешиваются, образуя собой вращающийся шар, который бросается в противника. Порыв ветра, образующийся после взрыва шара, ранит оппонентов. Шар взрывается из-за ускоряющихся струй ветра внутри оболочки из чакры.

8)Futon Baufou Hatu
  Матсури смешивает чакру с воздухом и отправляет на небольшое расстояние. Вращение происходит благодаря действию чакры - она его спрессовывает и уплотняет. Начинается вращение и образуется небольшой смерч диаметром в 3 метра и высотой в один метр. Ураган кружиться очень быстро, и притягивает к себе массу пыли или песка, а так же близлежащие небольшие предметы. Однако для предметов должны быть особые требования к весу - они не должны быть тяжелее 3 килограмм, иначе они просто не затянутся!

10)Henge no Jutsu - Техника перевоплощения. Перевоплощение в любого другого человека, но этого человека нужно очень хорошо себе представлять, иначе можно ошибиться в деталях (на какой ноге повязка, левша/правша)

11)Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям). Суть заключается в умении концентрировать чакру в обпределенных областях тела. Если например сконцентрировать ее в ногах, то можно спокойно ходить по деревьям, стенам, прикреплять к телу предметы и т.п

12)Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

13)Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

14)Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

15)Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
и т.п.
  10.  Статус(это надпись будет отображаться над аватаркой, какой хотите):ГлЮк°•

11.Сколько раз будете появлятся на ролевой в неделю(1-3 дня меньше не пронимаем, тогда шуруйте от сюда): каждый божый день если нет не глюкнет ..а если етото гад глюкнет то буду отсутствовать дня 2-4звеняйте ...ето редко бывает

12. откуда узнали о ролевой:долгая история в флуде написали где ссылка я туда зашла  коликнула и очютилась здесь ^^

13.Связь с вами(ЛС-это не связь!), EМАЙЛ(обязательно):sasha-makarova-9@mail.ru
звеняйте за ошибки без них я некак не могу  :'( извените

Отредактировано Матсури (30-5-08 10:32:08)

0

2

Матсури написал(а):

Пробный Пост .девушка шла по улице на удивление улица была пуста
хм-м-м интересно где все
  подумала ана и остоновилась после осмотрела все вокруг ана резко пригнулась от литящего йей в голову куная но успела перехватить его рукой и отправитьь в сторону нападавшего
хех ну разве ето не глупо

так ну во первых постарайся написать без орфографических ошибок да и пост что то маловат ну ладно так сойдет
короче в анкете у тебя почти везде ошибки так что исправь пожалуйста

Матсури написал(а):

Сколько раз будете появлятся на ролевой в неделю(1-3 дня меньше не пронимаем, тогда шуруйте от сюда):

так сколько же ты будешь посещать ролевую???

так ну вроде бы все только плиззз исправь ошибки ониу тебя повсюду!!!!

0

3

еммм вот так сойдет? ...или скажыте где исправить я исправлю  ^^

Отредактировано Матсури (30-4-08 17:51:36)

0

4

да вот теперь все нормально от меня принята!

0

5

Матсури а ты точно знаешь все эти техники они тратят огромное кол-во чакры которых у тя не много, ну я не против них. http://s42.radikal.ru/i096/0807/bb/71cb9e2a1bdc.gif .

Матсури написал(а):

3. Пробный Пост .девушка шла по улице на удивление улица была пуста хм-м-м интересно где все  подумала она и остановилась после осмотрела все вокруг она резко пригнулась от литящего йей в голову куная но успела перехватить его рукой и отправитьь в сторону нападавшего хех ну разве ето не глупо -леопольд леопольд выходи подлый труссказала она с ухмылкой и посмотрела в  ту сторону с которой была атака.....

Может исправишь пару ошибок видимых здесь я их подчеркнул. Меня это не много смеяться заставило особенно в голову летел кунай но она мол сама не ожидая взяла и перехватив его бросила обратно, прикольно но чуть поправь! http://s42.radikal.ru/i097/0807/fd/c69309a92d04.gif

0

6

блин ну некоторые ошибки ты конечно не исправила http://s43.radikal.ru/i101/0807/7c/ccfda17102b5.gif но хотя ладно в принципе не проблема http://s54.radikal.ru/i144/0807/2e/e313805c19f2.gif

0

7

Блин матсури нельзя быть на стока без грамотной, у тя есть майкросовт офисс 2007, там ошибки исправлет и показывает твои ошибки. Ну вообщето я сам безгармотей по этому ты принята, тока сначала ещё раз ошибки по пробуй испарвь!

0

8

http://s42.radikal.ru/i097/0807/fd/c69309a92d04.gif класно сказано http://s51.radikal.ru/i134/0807/0b/f20de4ba6b76.gif да всемы тут безграмотеи что с нас взять.... http://s55.radikal.ru/i149/0807/dc/14f9c04f08ad.gif
ладно как я уже сказала от меня принятано все равно постарайся переделать ошибки ну к примеру

Девушка шла по улице на удивление улица была пуста
хм-м-м интересно где все
  подумала она и остановилась после осмотрела все вокруг она резко пригнулась от литящего йей в голову куная но успела перехватить его рукой и отправитьь в сторону нападавшего
хех ну разве ето не глупо
-леопольд леопольд выходи подлый трус сказала она с ухмылкой и посмотрела в  ту сторону с которой была атака.....

вот постарайся исправить хотя бы это :D

0

9

Наруто написал(а):

Блин матсури нельзя быть на стока без грамотной, у тя есть майкросовт офисс 2007, там ошибки исправлет и показывает твои ошибки. Ну вообщето я сам безгармотей по этому ты принята, тока сначала ещё раз ошибки по пробуй испарвь!

у меня его нету http://s44.radikal.ru/i104/0807/68/bf607c3c806d.gif или я просто незнаю где он ...
а безграмотной быть можно но только осторожно http://s50.radikal.ru/i130/0807/3c/188f32cab72d.gif ....и извените за ашибки и за травмы полученные от проверки етой анки http://s54.radikal.ru/i144/0807/2e/e313805c19f2.gif

0

10

Матсури написал(а):

извените за ашибки и за травмы полученные от проверки етой анки

травм особых не было так что расслабся http://s43.radikal.ru/i100/0807/3c/20ad3370d656.gif в общем принята!

0

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » анка Матсури