Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;).

Nаruto ролевая игра.

Объявление

Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите) Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь Вам не видно весь форум!!! Объявление:Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите)
Админы:
Главный
Наруто
Админы:
Темари
Неджи
Модерники:
Сакура
Онин
Саёри
Новечкам Сюда:
Роли
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Происходящие здесь:
Собираем народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » Принятые Анкеты. » Анкета Ино

Анкета Ино

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Фамилия героя, возраст героя 1 и второй сезон.:
Яманако Ино, 1 сезон 13 лет, 2 сезон 15 лет
2. Селение героя(Коноха,Суна,Ото,Кири,и др. неканонов лучше не выбирать коноху, а то зачем тогда ещё остальные деревни.):
Коноха
3. Пробный Пост .
Хокаге сама вызвала Ино на задание
Ино бежала и вдруг встретила Наруто
Наруто?-Удивилась девушка
Ты не на задании?-Удивилась ещё больше Ино
Ой извини я опаздываю - Сказала блондинка и убежала
4. Характер героя(опешите характер,какой он на ваш взгляд?):
Любит Саске, изза этого постоянно ссорится с Сакурой. На мой взгляд - классная девчонка достойная Саске
5. Биография героя(пожалуйста пишите больше о вашем персе):
Единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием Сарутоби Асумы.остальные члены команды Ино - это Нара Шикамару, всем известный ленивец из клана Нара, который специализируется на теневых техниках; Акимичи Тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды).
Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами. Через некоторое время забивает на Учиху
После окончания Академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (Ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем
6. Внешность(старайтесь писать подребнее,вешность одна из главных пунктов шаблона или картинка качественая и из второго сезона):
Девушка среднего роста, с копной волос, цвета спелой пшеницы. На правую часть лица спадает длинная прядь волос. Черты лица ровные, прямые. Маленький нос без горбинки, большие глаза цвета морской волны, пухлые губы. Стройное, красивое тело может показаться худым на первый взгляд, а всё потому что, Ино всегда сидит на диетах и недовольна собой. Из одежды предпочитает сетчатые накладки, юбки, топы, сандали, и бинты (если их можно назвать одеждой)
7. Ранг(ученик академии,генин,чуунин,джонин,анбу,специализированный джонин,каге)(для неканонов ранг не выше чуунина, есть):
Чунин
8. Клан(родственики или клан)(неканоны можете создовать свой клан,но в клане не должно быть больше чем 6 человек)
Клан Яманако
9. Техники героя(для неканонов:неканоны старайтесь не придумывать много техник,можно от силы 8,9, два джинчурики Гаара и Наруто они могут использовать силу демона она востанавливают силу и жизни не более одного раза, это относиться и к обладателям  проклитой печати):
Шинтеншин (смена тела) - душа пользователя вселяется в тело противника и контролирует его.
Шинраншин (сбой тела) - джутсу сбивает с толку врагов, вселяет раздор в их команду.
Шин Дашин (новая техника подхода) - превращает жертву и пользователя в дым, который может удалиться на несколько метров от места проишествия.
Хиякка ниоран - Ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.Пока враг отвлечён Ино кидает в его гловы букет с фиолетовыми цветами(в букете спрятана отравленая иголка).Затем у врага парализация
Куге Окури (похороны цветов) - Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит ему букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток.
Сесен (техника лечения) - пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека
Dokunuki no Jutsu - техника извлечения яда.
Ninpou: ShinRanshin no jutsu - Управления разумом противника без переноса сознания в его тело
Inyu Shometsu – концентрация лечащей чакры в конкретной части собственного тела для быстрейшего восстановления клеток организма.
Кай - техника, позволяющий разорвать иллюзии гендзюцу.
оружие:кунаи,сюрикены,взрывчатые печати
10.  Статус(это надпись будет отображаться над аватаркой, какой хотите):
=^__^=
11.Сколько раз будете появлятся на ролевой в неделю(1-3 дня меньше не пронимаем, тогда шуруйте от сюда):
Ну...не знаю как по дням, но очень часто, в интернете сижу каждый день
12. Откуда узнали о ролевой:
Дали ссылку
13.Связь с вами(ЛС-это не связь!), EМАЙЛ(обязательно):
аська 498-857-111 и мыло kath66@mail.ru
14. Подпись
Кавайно-няшное создание! Кто не верит - загрызу!

Отредактировано Ino_Yamanaka (30-6-08 21:06:37)

0

2

Внимательно прочитай правила! ПРОШУ. ТАМ ПРО ПОСТ СКАЗАННО!

0

3

все, поменяла. правильно?

0

4

ай, забыла еще про внешность
http://s43.radikal.ru/i100/0808/58/74bc30b25a81.jpg

0

5

Ино от меня ты принята!
только насчет поста я забыла...

0