Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;).

Nаruto ролевая игра.

Объявление

Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите) Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь Вам не видно весь форум!!! Объявление:Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите)
Админы:
Главный
Наруто
Админы:
Темари
Неджи
Модерники:
Сакура
Онин
Саёри
Новечкам Сюда:
Роли
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Происходящие здесь:
Собираем народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наруто дали возможность и он будет на категории рассмотрения кандидатур что бы быть на очериди кондитатур в следующем хокаге. Сам же Наруто повздорил с Джирайей и сейчас тренируется сам. Саске ушел от Орочимару и ждёт время для того чтобы отомстить брату.  Орочимару пытается вернуть Саске и ждёт когда тот вернётся. А Саске путешествует по деревням и сейчас  в активном поиске пары что бы,  возродить клана, Орочимару пытается уговорить, Саске вернуться. А  Акатцуки разделились на два лагеря. Одним руководит Мадара. А второй, Пэйн точнее 6 Пейнов пытаются возобновить свой контроль  над Акатцуками.  А в Суне всё спокойно.

Приятной игры

0

2

http://s44.radikal.ru/i104/0807/5e/87456ae52fc3.gif 
клас

0