Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;).

Nаruto ролевая игра.

Объявление

Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите) Добро Пожаловать на ролевую игру Наруто!!!Гости регистрируйтесь Вам не видно весь форум!!! Объявление:Мы временно не функционируем если что то надо регистрись и пишите мне в личку. Отвечу Наша рола сдохла из за моей занятости, но если кому-то надо, могу подарить, что бы оживили её;)(ICQ 410876712.пишите)
Админы:
Главный
Наруто
Админы:
Темари
Неджи
Модерники:
Сакура
Онин
Саёри
Новечкам Сюда:
Роли
Сюжет
Наши правила
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Происходящие здесь:
Собираем народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » ФЛУД » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 293

91

Темари вапщето я Гаара а не хаара XD

0

92

я Наруто сама накажу...и по крайней мере...с некоторой лаской...а вот Гаарику не повезло...

0

93

У тя сил на мя на и гара не хватит что бы так наказать, И у него ГЛАЗА НА ЛОБ ВЫЛЕЗУТ ОТ ТАКОГО НАКАЗАНИЯ.
И вообще вы чёто тут попутали, что наезд?
Я вам ща тут покажу Батьку,
Гара что тут онин на нас наехилу нука давай со мной.

0

94

gaara
знаешь мну как то пофиг для меня ты хаарик!!!!а то что тебе от сакуры не повезло так это точно http://s44.radikal.ru/i104/0807/1c/0f38abd1045c.gif
нарик молча

0

95

Наруто канеш я с табой

0

96

темари ой ой ой напугала Гаару  нечем не испугаеш XD ну тока есле водой XD

0

97

всё ми обиделось...Наруто,мы с тобой дома поговорим...я те устрою помывку в душе...такую,какую ты ещё не видывал...ты мну бояться будешь....
а что до Гаары мне пофиг...

0

98

Я ща вазму бутыль гары, кину его в темари она не отобьёт и будет вся в писке, гарра пойдёт к сестре помочь встать и мириться, а я возму сакуру и уйду наказываться http://s42.radikal.ru/i097/0807/fd/c69309a92d04.gif !

0

99

не мне бутыль жалкоXD

0

100

Наруто
наруто иди ты.....в душ наказыватся!!!!никогда не была в хороших отношениях с гаарой!!!!!

0

101

Сакура пошли наказываться?
Гаара я думаю ты за ся постаишь?

0

102

да хватит уже сраться...вы ща мну разозлите...и на Наруто сил не останеться...вы этого добиваетесь?

0

103

Нарутоканеш постою

0

104

угу три минуты ты постоишь а потом на дно ляжешь!казекаге блин!!

0

105

темари те што-то не нравица? и што ты сразу за казэкаге берёшся а?

0

106

ТАм братца джинчурики сильно не обежать!

0

107

хаара не вазникай оК?!?!нашелся плин песчаный демон

0

108

здрасти...

0

109

я сново тут опять...я вам не надоела?

0

110

темари я пока не возникаю ты ещё не знаеш как я возникаю ясн? есле я буду возникать то меня забанятXD поэтому я и не возникаю

0

111

Онин написал(а):

здрасти...

Привет

0

112

онин привет

0

113

gaara
да вот именно будешь вазникать я тя и забаню понял нэ?и как ты возникаешь я знаю рассказал!!!!!

0

114

что вы тут еще не подрались....плин жалко...видимо рано припёрлась

0

115

Онин
да хай онин))))))))

0

116

Темари нет я непонелXD

0

117

Темари написал(а):

gaaraда вот именно будешь вазникать я тя и забаню понял нэ?и как ты возникаешь я знаю рассказал!!!!!

А я тя, хочешь?

0

118

gaara
умеешь петь??

0

119

ну хватит уже...Наруто...я уже у тя наказывать ща буду...а ты бродишь где-то...

0

120

да нет наруто не хачу!короче все гаара отвянь ато реально драка здеся будет http://s42.radikal.ru/i097/0807/fd/c69309a92d04.gif

0

Вы здесь » Nаruto ролевая игра. » ФЛУД » Флуд